1Z0-337 受験対策書 & 1z0-333 資格認定

 

Pass4TestのOracle1Z0-337 受験対策書を手に入れたら、あなたは認定試験に合格する鍵を手に入れるというのに等しいです。この認定は君のもっと輝い職業生涯と未来に大変役に立ちます。それはあなたが私たちを信じて、Pass4Testを信じて、Oracle1Z0-337 受験対策書を信じることだけです。うちの学習教材の内容は正確性が高くて、Oracle1Z0-337 受験対策書に合格する率は100パッセントになっていました。

Oracle1z0-333 資格認定は専門知識と情報技術の検査として認証試験で、Pass4Testはあなたに一日早くOracleの認証試験に合格させて、多くの人が大量の時間とエネルギーを費やしても無駄になりました。Pass4Testにその問題が心配でなく、わずか20時間と少ないお金をを使って楽に試験に合格することができます。Pass4Testは君に対して特別の訓練を提供しています。

IT職員の一員として、目前のOracle1z0-333 資格認定を明らかに了解できますか?もし了解しなかったら、心配する必要がありません。我々社Pass4Testは試験政策の変化に応じて、Oracle1z0-333 資格認定をタイムリーに更新しています。こうした、お客様に完備かつ高品質の1z0-333 資格認定を提供できます。

1Z0-337試験番号:1Z0-337
試験科目:「Oracle Infrastructure as a Service Cloud 2017 Implementation Essentials」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-19
問題と解答:全60問 1Z0-337 受験対策書

>> 1Z0-337 受験対策書

 
1z0-333試験番号:1z0-333
試験科目:「Oracle Financials Cloud: General Ledger 2016 Implementation Essentials」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-19
問題と解答:全80問 1z0-333 資格認定

>> 1z0-333 資格認定

 

あなたはIT職員ですか。今年で一番人気があるIT認証試験に申し込みましたか。もし「はい」と答えてくれたら、あなたはラッキですよ。Pass4TestのOracle1z0-333 資格認定はあなたが100パーセント試験に合格することを保証しますから。これは絶対に真実なことです。IT業種でより高いレベルに行きたいのなら、Pass4Testを選ぶのは間違いなく選択です。当社のトレーニング資料はあなたが全てのIT認証試験に合格することを助けます。しかも値段が手頃です。信じないことはしないでください。Pass4Testを利用したら分かります。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/1Z0-337.html

NO.1 Which two tasks must be performed after creating a private image file and before using that
image to create an instance?
A. Upload the image file to Oracle Storage Cloud Service.
B. Duplicate the machine image in Oracle Compute Cloud Service.
C. Index the machine image in Oracle Compute Cloud Service.
D. Register the machine image in Oracle Compute Cloud Service.
Answer: A,D

1Z0-337 合格記   1Z0-337 割引  

NO.2 Identify the two methods used to upload a large object of size greater than 5 GB to Oracle
Storage Cloud Service.
A. Static Large Object
B. Big Data Upload
C. Dynamic Large Object
D. Ephemeral Object
E. Large Object Upload
Answer: A,E

1Z0-337 種類   1Z0-337 会場   

NO.3 Identify three key capabilities of Oracle Bare Metal Cloud Service.
A. it enables non-uniform memory access (NUMA)
B. it provisions computer hardware that is managed by the customer
C. it provides disk images in RAW format
D. it provides bare metal compute, high-performance storage, and non-blocking networking
E. it provides High Availability (HA)
Answer: C,D,E

1Z0-337 過去問   1Z0-337 最新   

NO.4 Identify two ways in which data can be stored and retrieved from Oracle Storage Cloud Service.
A. using the Java library
B. using a RESTful web service
C. using SQL *Net
D. using XSFTP
E. using a SOAP web service
Answer: A,B 

 

070-534日本語 日本語参考 - 070-480日本語 試験合格攻略

 

Pass4Testは強いIT専門家のチームを持っていて、彼らは専門的な目で、最新的なMicrosoft070-534日本語 日本語参考に注目しています。私たちのMicrosoft070-534日本語 日本語参考があれば、君は少ない時間で勉強して、Microsoft070-534日本語 日本語参考に簡単に合格できます。うちの商品を購入した後、私たちは一年間で無料更新サービスを提供することができます。

IT業界の一人として、IT領域の現状をよく知っているのでしょう?現在のIT業界でMicrosoftの資格認証はますます重要になっています。多くの人は070-480日本語 試験合格攻略に悩んでいます。あなたもその中の一員かもしれません。試験に迅速に合格する方法を探していますか?我々の070-480日本語 試験合格攻略を試しましょう。無料のサンプルを提供して、あなたはダウンロードして試すことができます。あなたの要求を満たすなら、弊社の070-480日本語 試験合格攻略を利用してください。

Pass4TestのMicrosoft070-534日本語 日本語参考を利用したら、最新のMicrosoft070-534日本語 日本語参考の問題と解答を得られます。そうしたらPass4TestのMicrosoft070-534日本語 日本語参考に合格することができるようになります。Pass4TestのMicrosoft070-534日本語 日本語参考に合格することはあなたのキャリアを助けられて、将来の異なる環境でチャンスを与えます。Pass4TestのMicrosoft070-534日本語 日本語参考はあなたが完全に問題と問題に含まれているコンセプトを理解できることを保証しますから、あなたは気楽に一回で試験に合格することができます。

070-534日本語試験番号:070-534日本語
試験科目:「Architecting Microsoft Azure Solutions (070-534日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-18
問題と解答:全145問 070-534日本語 日本語参考

>> 070-534日本語 日本語参考

 
070-480日本語試験番号:070-480日本語
試験科目:「Programming in HTML5 with JavaScript and CSS3 (070-480日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-18
問題と解答:全248問 070-480日本語 試験合格攻略

>> 070-480日本語 試験合格攻略

 

Microsoft070-534日本語 日本語参考に趣味があると、躊躇わなく、我々Pass4Testで問題集のデーモをダウンロードして試すことができます。デーモ版によって、この070-534日本語 日本語参考はあなたに適合するかと判断します。適合すると、あなたは安心で購買できます。弊社Pass4Testの070-534日本語 日本語参考は必ずあなたの成功へ道の秘訣です。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/070-534J.html

NO.1 DistributionTracking アプリ ケー ショ ンの 認証 ソリュ ーシ ョン を推 奨す る必要 があ りま す 。
あなた は何 を推 薦に 含め ている べき です か ?
A. a certificate
B. a managed service account in Azure Active Directory
C. a Graph API endpoint
D. a security principal in Azure Active Directory
Answer: A

NO.2 HOTSPOT
あなた は、 ビジ ネス 連続 性戦略 を計 画す る必 要が ありま す 。
各々の 必要 条件 のた めに 、あな たは 何を 推薦 しな ければ なり ませ んか ?答 えるた めに は、 解答 エリ ア に
個々の リス トか ら適 切な オプシ ョン を選 んで くだ さい 。

NO.3 DRAG DROP
災害復 旧シ ステ ムの テス ト戦略 を推 奨す る必 要が ありま す 。
あなた は何 をす るべ きか ? 答 えを 得る には 、 適 切 なテス ト戦 略を 正し いビ ジネス アプ リケ ーシ ョン にド
ラッグ しま す 。 各 テス ト 戦略は 、1 回 、 複 数回 、 ま たはま った く使 用さ れな くても よい 。 コン テン ツ を
表示す るに は、 分割 バー をペイ ンの 間に ドラ ッグ するか スク ロー ルす る必 要があ りま す 。

070-534日本語 解答例   

NO.4 あ なた は 、 ユ ーザ ー が、 彼ら がク ラウ ド? アプ リケー ショ ンに 初め て認 証して いた 後に それ らの パス
ワード を再 入力 する 必要 はない こと を保 証す る必 要があ りま す 。
あなた は、 何を する べき ですか ?
A. マイ クロ ソフ ト Account 認証を 可能 にし ます 。
B. 一 つの ログ オン (SSO ) を使う ため に、Azure のの Active Directory 同 期を 構成し てく ださ い 。
C. VanArsdel 建 物と Azure データ セン ター の仮 想個 人的な ネッ トワ ーク (VPN ) 関 係を 準備 して くだ さ い。
Azure の仮 想マ シン で WindowsActive Directory ド メイン コン トロ ーラ を設 定しま す。 統 合 Windows
証を実 装し ます 。
D. ExpressRoute を配 備し ます 。
Answer: B

 

352-001 日本語版受験参考書 - 700-260 資格認証攻略

 

NO.1 Which three factors slow down network convergence? (Choose three.)
A. inconsistent topology states between routers
B. lack of redundant paths
C. constant interface flapping
D. transport network failing to generate LoS
E. wrong summarization in ABRs
Answer: A,C,D

352-001 時間   352-001 学習   

NO.2 You are designing a core MPLS-based network with a single OSPF area with no external routes.
Which two mechanisms can be used to improve convergence time during a failure?
(Choose two.)
A. route filtering
B. BFD
C. incremental SPF
D. graceful restart
Answer: B,C

352-001 合格   

NO.3 Refer to the exhibit.
You are designing a spanning-tree network for a small campus. Which two of these options would
result in a trouble-free spanning-tree network design? (Choose two.)
A. Convert all the ports to trunk and enable BackboneFast.
B. Convert all the ports to trunk and enable UplinkFast between all the links.
C. Convert all ports to trunk ports, prune off the VLANs that you do not require, and minimize the
number of blocking ports.
D. Introduce Layer 3 VLANs (SVIs) and prune off the VLANs that you do not require.
Answer: C,D

352-001 科目   352-001 最新   

NO.4 In a redesign of a multiple-area network, it is recommended that summarization is to be
implemented. For redundancy requirements, summarization is done at multiple locations for each
summary. Some customers now complain of higher latency and performance issues for a server
hosted in the summarized area. What design issues should be considered when creating the
summarization?
A. Summarization adds CPU overhead on the routers sourcing the summarized advertisement.
B. Summarization creates routing loops.
C. Summarization prevents the visibility of the metric to the component subnets.
D. Summarization causes packet loss when RPF is enabled.
Answer: C

352-001 日本語版受験参考書の問題集を買ったら1年間の無料オンラインのアップデートを提供する一方で、試験に失敗したら、お客様に全額で返金いたします。

352-001試験番号:352-001
試験科目:「CCDE™ Written Exam」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-18
問題と解答:全400問 352-001 日本語版受験参考書

>> 352-001 日本語版受験参考書

 
700-260試験番号:700-260
試験科目:「Advanced Security Architecture for Account Manager」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-18
問題と解答:全110問 700-260 資格認証攻略

>> 700-260 資格認証攻略

 

ここで無料にPass4Testが提供したCisco700-260 資格認証攻略の部分練習問題と解答をダウンロードできて、一度Pass4Testを選ばれば、弊社は全力に貴方達の合格を頑張ります。貴方達の試験に合格させることができないと、すぐに全額で返金いたします。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/352-001.html

Cisco352-001 日本語版受験参考書に合格するのは簡単なことではありませんか。Pass4TestのCisco352-001 日本語版受験参考書を選ぶなら、一回で認定試験に合格するの可能性は高いです。Pass4TestのCisco352-001 日本語版受験参考書は豊富な経験を持っているIT業種の専門家が長年の研究を通じて、作成したものです。その権威性が高いと言えます。Pass4Testを選ぶなら、絶対に後悔させません。

あなたはまだ何を待っているのですか。機会が一回だけありますよ。いまCisco352-001 日本語版受験参考書のフルバージョンを取ることができます。Pass4Testというサイトをクッリクしたらあなたの願いを果たせます。あなたが最も良いCisco352-001 日本語版受験参考書を見つけましたから、Pass4Testの問題と解答を安心に利用してください。きっと試験に合格しますよ。

 

1z0-347 最新な問題集 - 1z0-419 リンクグローバル

 

NO.1 Which statement is true about creating a method at the application module level? (Choose the
best answer.)
A. Application module methods provide an interface for the view layer to call custom business logic
that may work across multiple data views.
B. Because ADF provides no way at run time to automatically create or delete view object records,
you must create application module methods to do this.
C. You cannot create methods at the application module level.
D. Application module methods are best suited to writing validation logic for entity objects.
E. Methods in an application module allow you to manipulate Ul components in the ViewController
project
Answer: A

1z0-419 一番   

NO.2 Identify the two phases in the JSF life cycle that are always processed for a request, regardless if
errors occur. (Choose two)
A. Update Model Values
B. Apply Request Values
C. Invoke Application
D. Restore View
E. Render Response
F. Process Validations
Answer: B,D

1z0-419 攻略   1z0-419 体験記   

NO.3 You want to configure an application so that users can shop for products anonymously without
authentication, and must then authenticate after they enter the checkout process How would you
enable this requirement? (Choose the best answer)
A. Add a view containing a login form to the task flow containing the checkout process
B. Remove ADF Security for the application and replace it with Java EE Security for the task flow
containing the checkout process
C. Grant roles access rights to the task flow containing the checkout process
D. Ensure the task flow containing the shopping process is unbounded
Answer: A

1z0-419 ソフト   1z0-419 勉強法   

NO.4 What should be in a managed bean, rather than a backing bean? (Choose the best answer.)
A. code that manipulates the color of a text field on a JSF page
B. code that opens a pop-up in the page
C. data that is used on another page in the task flow
D. data that is used to decide if a field is shown as mandatory or not
Answer: C

1z0-419 ソフト   

Pass4TestのOracle1z0-419 リンクグローバルはほかのサイトでの資料よりもっと正確的で、もっと理解やすくて、もっと権威性が高いです。Pass4Testを選ぶなら、きっと君に後悔させません。もし君はいささかな心配することがあるなら、あなたはうちの商品を購入する前に、Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。Pass4TestのOracle1z0-419 リンクグローバルを購入するなら、君がOracle1z0-419 リンクグローバルに合格する率は100パーセントです。

Pass4TestのOracle1z0-347 最新な問題集は受験生が模擬試験場で勉強させます。受験生は問題を選べ、テストの時間もコントロールできます。Pass4Testというサイトで、あなたはストレスと不安なく試験の準備をすることができますから、一般的な間違いを避けられます。そうしたら、あなたは自信を得ることができて、実際の試験で経験を活かして気楽に合格します。

1z0-347試験番号:1z0-347
試験科目:「Oracle Order Management Cloud 2017 Implementation Essentials」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-16
問題と解答:全60問 1z0-347 最新な問題集

>> 1z0-347 最新な問題集

 
1z0-419試験番号:1z0-419
試験科目:「Oracle Application Development Framework 12c Essentials」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-16
問題と解答:全90問 1z0-419 リンクグローバル

>> 1z0-419 リンクグローバル

この情報の時代の中に、たくさんのIT機構はOracle1z0-347 最新な問題集に関する教育資料がありますけれども、受験生がこれらのサイトを通じて詳細な資料を調べられなくて、対応性がなくて受験生の注意 に惹かれなりません。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/1z0-419.html

誰でも給料が高いのを希望します。でも、給料が高いかどうかはあなたの価値次第です。1z0-347 最新な問題集に合格したら、自分の価値を高めることができます。我々Pass4Testの問題集は全面的で質量の高いですから、受験生としてのあなたに一番ふさわしいです。我々の資料を利用したら、あなたは1z0-347 最新な問題集に合格することができます。

 

LFCS 資格取得、Linux Foundation Certified System Administrator

 

NO.1 When using rpm --verify to check files created during the installation of RPM packages, which
ofthe following information is taken into consideration? (Choose THREE correct answers.)
A. MD5 checksums
B. Timestamps
C. File sizes
D. GnuPG signatures
E. Inodes
Answer: A,B,C

LFCS 知識     LFCS 試験番号 

NO.2 When the command echo $ $ outputs 12942, what is the meaning of 12942?
A. It is the process ID of the last command executed.
B. It is the process ID of the echo command.
C. It is the process ID of the current shell.
D. It is the process ID of the last command which has been placed in the background.
Answer: C

LFCS 情報       LFCS Vce

NO.3 What command will generate a list of user names from /etc/passwd along with their login shell
?
A. colrm 1,7 /etc/passwd
B. chop -c 1,7 /etc/passwd
C. cut -d: -f1,7 /etc/passwd
D. column -s : 1,7 /etc/passwd
Answer: C

LFCS リンクグローバル   LFCS 価値   

NO.4 What is the purpose of the command mailq?
A. It queries the mail queue of the local MTA.
B. It is a command-line based tool for reading and writing emails.
C. It is a proprietary tool contained only in the qmail MTA.
D. It is a multi-user mailing list manager.
E. It fetches new emails from a remote server using POP3 or IMAP.
Answer: A

現在の社会で人材があちこちいます。IT領域でも同じです。コンピュータの普及につれて、パソコンを使えない人がほとんどいなくなります。ですから、IT業界で勤めているあなたはプレッシャーを感じていませんか。学歴はどんなに高くてもあなたの実力を代表できません。学歴はただ踏み台だけで、あなたの地位を確保できる礎は実力です。IT職員としているあなたがどうやって自分自身の実力を養うのですか。IT認定試験を受験するのは一つの良い方法です。LFCS 資格取得を通して、あなたは新しいスキルをマスターすることができるだけでなく、LFCS 資格取得を取得して自分の高い能力を証明することもできます。最近、Linux Foundation LFCS 資格取得の認証資格がとても人気があるようになりましたが、受験したいですか。

LFCS試験番号:LFCS
試験科目:「Linux Foundation Certified System Administrator」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-16
問題と解答:全260問 LFCS 合格受験記

>> LFCS 合格受験記

記事のリンク:http://www.pass4test.jp/LFCS.html

われわれは今の競争の激しいIT社会ではくつかIT関連認定証明書が必要だとよくわかります。IT専門知識をテストしているLinux FoundationのLFCS 資格取得は1つのとても重要な認証試験でございます。しかしこの試験は難しさがあって、合格率がずっと低いです。でもPass4Testの最新問題集がこの問題を解決できますよ。LFCS 資格取得の真実問題と模擬練習問題があって、十分に試験に合格させることができます。

 

C-SAPXIMP-20 日本語Pdf問題、C_C4C30_2015 日本語版問題解説

 

Pass4Testを選ぶかどうか状況があれば、弊社の無料なサンプルをダウンロードしてから、決めても大丈夫です。こうして、弊社の商品はどのくらいあなたの力になるのはよく分かっています。Pass4TestはSAP C-SAPXIMP-20 日本語Pdf問題を助けって通じての最良の選択で、100%のSAP C-SAPXIMP-20 日本語Pdf問題のはPass4Test最高の保証でございます。君が選んだのはPass4Test、成功を選択したのに等しいです。

Pass4Testで、あなたは一番良い準備資料を見つけられます。その資料は練習問題と解答に含まれています。弊社のC_C4C30_2015 日本語版問題解説があなたに練習を実践に移すチャンスを差し上げ、あなたはぜひSAPのC_C4C30_2015 日本語版問題解説に合格して自分の目標を達成できます。同時に、あなたを安心させるように、我々は様々なことを承諾しています。我々は一番全面的なアフターサービスを提供して、あなたの心配することを解決します。

時間とお金の集まりより正しい方法がもっと大切です。C-SAPXIMP-20 日本語Pdf問題のために勉強していますなら、我々の提供するC-SAPXIMP-20 日本語Pdf問題はあなたの選びの最高です。信じられないなら、デモをご覧ください。我々も返金保障があります。180日以内、お客様はC-SAPXIMP-20 日本語Pdf問題に失敗したら、我々はお客様の支払った金額をお客様に戻り返すことができます。

C-SAPXIMP-20試験番号:C-SAPXIMP-20
試験科目:「SAP Certified Technology Associate -SAP Fiori Implementation and Configuration (Wave V)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-15
問題と解答:全250問 C-SAPXIMP-20 日本語Pdf問題

>> C-SAPXIMP-20 日本語Pdf問題

 
C_C4C30_2015試験番号:C_C4C30_2015
試験科目:「SAP Certified Development Consultant - SAP Cloud for Customer」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-15
問題と解答:全175問 C_C4C30_2015 日本語版問題解説

>> C_C4C30_2015 日本語版問題解説

 

最近、SAP C_C4C30_2015 日本語版問題解説に合格するのは重要な課題になっています。同時に、C_C4C30_2015 日本語版問題解説を受け入れるのは傾向になります。C_C4C30_2015 日本語版問題解説に参加したい、我々Pass4TestのC_C4C30_2015 日本語版問題解説を参考しましょう。弊社は1年間の無料更新サービスを提供いたします。あなたがご使用になっているとき、何か質問がありましたらご遠慮なく弊社とご連絡ください。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/C-SAPXIMP-20.html

NO.1 What do you have to verify before you can configure the back end system in an SAP fiori
implementation?
There are 3 correct answers to this question. Response:
A. The back end server is based on SAP Netweaver
B. All system components meet the minimal requirement release levels.
C. The latest support package for each Add-On is imported into the system
D. The Web dispatcher is setup to communicate with both front end and back end servers
E. The latest enhancement package for the back end system release level is implemented
Answer: A,B,D

C-SAPXIMP-20 日記          
 
NO.2 SAP Fiori Transactional Application content are managed by Internet Communication
Framework (IC F).
Which of the below authenticated IC F services are common to SAP Fiori app and must be activated?
There are 4 correct answers to this question. Response:
A. /sap/bc/ui5_ui5/ui2/ushell
B. /sap/public/bc/ui5_ui5
C. /sap/bc/ui2/start_up
D. /sap/opu/odata/ui2/page_builder_pers
E. /sap/public/bc/ui2
F. sap/bc/ui2/iframe_login
Answer: A,C,D,F

C-SAPXIMP-20 市販本   

NO.3 Which of the below transaction is used to register newly created custom OData service?
Please choose the correct answer. Response:
A. IW FND/GW _CLIENT
B. /IW FND/MAINT_SERVICE
C. /IW FND/ESIVIGW _DEST_FINDER
D. /IW FND/CL_MGW _ACTIVATION_API
Answer: B

C-SAPXIMP-20 勉強法   

NO.4 In scope of UI Controller extensibility, a custom view can?
There are 2 correct answers to this question. Response:
A. Can specify the name of entirely new controller.
B. Can't use and extend original Controller
C. Can't use the original Controller of replaced view by setting its name as controller Name.
D. Can use and extend original Controller.
Answer: A,D

 

最も優秀なNCLEX NCLEX-PN 問題例のサンプルを試す

 

IT業界を愛しているあなたは重要なNCLEXNCLEX-PN 問題例のために準備していますか。我々Pass4Testにあなたを助けさせてください。我々はあなたのNCLEXNCLEX-PN 問題例への成功を確保しているだけでなく、楽な準備過程と行き届いたアフターサービスを承諾しています。

NCLEX-PN試験番号:NCLEX-PN
試験科目:「National Council Licensure Examination(NCLEX-PN)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-15
問題と解答:全725問 NCLEX-PN テスト問題集

>> NCLEX-PN テスト問題集

一般的には、IT技術会社ではNCLEX NCLEX-PN 問題例を持つ職員の給料は持たない職員の給料に比べ、15%より高いです。これなので、IT技術職員としてのあなたはPass4TestのNCLEX NCLEX-PN 問題例を参考し、試験の準備に速く行動しましょう。我々社はあなたがNCLEX NCLEX-PN 問題例に一発的に合格するために、最新版の備考資料を提供します。

記事のリンク:http://www.pass4test.jp/NCLEX-PN.html

NO.1 Teaching about the need to avoid foods high in potassium is most important for which client?
A. a client receiving diuretic therapy
B. a client with renal disease
C. a client with an ileostomy
D. a client with metabolic alkalosis
Answer: B

NCLEX-PN 保証   NCLEX-PN 受験   
Explanation:
Clients with renal disease are predisposed to hyperkalemia and should avoid foods high in potassium.
Choices 1, 2, and 3 are incorrect because clients receiving diuretics with ileostomy or with metabolic
alkalosis are at risk for hypokalemia and should be encouraged to eat foods high in potassium.
Physiological Adaptation

NO.2 If a client has chronic renal failure, which of the following sexual complications is the client at
risk of developing?
A. state of euphoria
B. decreased plasma testosterone
C. hypertrophy of testicles
D. retrograde ejaculation
Answer: B

NCLEX-PN 評判   
Explanation:
Untreated chronic renal failure causes decreased testosterone levels, atrophy of testicles, and
decreased spermatogenesis. Retrograde ejaculation is not a complication of chronic renal failure. It is
a complication of transurethral resection of the prostate. In chronic renal failure, the testicles
atrophy; they do not hypertrophy. Chronic renal failure produces a state of depression, not
euphoria.Health Promotion and Maintenance

NO.3 The drug of choice to decrease uric acid levels is:
A. hydrochlorothiazide (HydroDiuril).
B. allopurinol (Zyloprim).
C. prednisone (Colisone).
D. indomethacin (Indocin).
Answer: B

NCLEX-PN 必殺   NCLEX-PN テスト   
Explanation:
Allopurinol is a drug used to treat gout, and it decreases uric acid formation. Prednisone is a
corticosteroid used to decrease inflammation. Indomethacin is an analgesic, anti-inflammatory, and
antipyretic agent. Hydrochlorothiazide is a thiazide diuretic used to treat hypertension and edema.
Physiological Adaptation

NO.4 Levothyroxine (Synthroid) is the drug of choice for thyroid replacement therapy in clients with
hypothyroidism because:
A. it has a short half-life.
B. it is chemically stable, nonallergenic, and can be administered orally once a day.
C. it is available in a single 25mg tablet, which makes dosing simple.
D. it is not a prodrug.
Answer: B

NCLEX-PN スキル   
Explanation:
Levothyroxine is safe and effective with virtually no side effects when dosed properly. A single, daily
dose is possible because of the long half-life (7 days). Levothyroxine tablets are available in a wide
range of concentrations to meet individual client requirements. Levothyroxine (T4) is a prodrug of
T3.Pharmacological Therapies